2020暴利行业

 
2020年春季学生返校温馨提示
发布人:陈晓宏 发布时间:2020-05-06 浏览次数:67

      一、返校途中须知:

      1、 低风险人群方可返校,疫情风险等级查询二维码附文后,返校前请告知辅导员来校乘坐的交通工具,如乘坐公共交通工具,请将票据信息(包括交通方式、到站地点和时间等)及时告知辅导员。

      2、本人和家长共同签订承诺书,如有瞒报、谎报个人信息造成新冠肺炎在学校传播的,一经查实,须承担相应的法律责任。

      3、 学生返校返岗途中做好个人防护,具体包括:乘坐公共交通工具时全程佩戴医用外科口罩;随时保持手卫生,减少接触工具的公共物品和部位;旅途中做好康监测,发热时要主动测量体温;留意周围旅客健康状况,避免与可疑症状人员近距离接触;若旅途中出现可疑症状,尽量避免接触其他人员,并视病情及时就医;旅途中如需去医疗机构就诊时,应主动告诉医生相关疾病流行地区的旅行居住史,配合医生开展相关调查;妥善保存旅行票据信息(包括汽车、公交车、出租车牌照,火车、汽车、出租车票据),以配合可能的相关密切接触者调查。

      二、进入校门须知:

      1、返校学生进校前通过出示安康码、体温检测和身份核查(校园卡、学生证、手机今日校园)后方可进入校园,接送学生车辆和家长不得进入校园

      2、在校门入口设置有临时隔离区域,返校学生如有发现发热、咳嗽、呼吸困难等可疑症状,请立即告知辅导员(联系方式:18895332532)并与现场值班人员说明,由现场值班人员临时安排在隔离区域候诊并呼叫救护车辆送往定点医院诊治。

      三、进入校园后须知:

      1、 进入校园后,严格执行校防控办相关规定,坚决做到“六个一律”

      2、 未经学院允许,严禁随意离开学校,严禁小范围聚集、宿舍串门。

      3、注意寝室环境卫生打扫,勤洗手、勤消毒、勤通风、注意个人卫生,做好个人防护。

      4、 在密闭公共场所要正确佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,减少接触公共物品,尽量减少外出宿舍活动频率,缩小外出活动范围。

      5、 接触公共物品、咳嗽手捂之后、饭前便后,用肥皂、洗手液或免洗手消毒液清洁手部;作息规律,保证充足的睡眠时间;三餐定时,保持食物多样;尽可能增加室内运动,在确保安全距离的情况下,进行户外体育锻炼。

      四、 毕业生们就业派遣须知:

      1、如需更改生源信息或更换就业协议书,请返校前将所需材料了解清楚。具体要求按《皖南医学院毕业生生源信息更正申请表》和《皖南医学院就业协议书补办申请表》程序执行。

      2、 已签订就业材料的同学,返校后将就业证明材料纸质版上交学院。

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 2020暴利行业 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com