2020暴利行业

 
关于举办2019级新生专业思想暨校规校纪教育大会
发布人:陈晓宏 发布时间:2019-11-26 浏览次数:258

    9月2日晚,2020暴利行业在逸夫科技楼报告厅召开新生专业思想暨校规校纪教育大会。学院党总支书记陈晓宏,副院长叶明全,秘书韩琪、苏洋,新生辅导员邸柯柯和学院全体2019级新生参加会议,会议由叶明全主持。


现场(一)

    会议在全体参会师生奏唱国歌中拉开序幕。叶明全详细介绍了学院专业的学科背景、培养方案、课程设置和学习要求,给同学们扫清专业学习盲区,为养成良好的学习习惯作了铺垫,更让同学们充分了解自己所学专业,为成长为一名优秀的医疗信息化专业人才做好充分准备。陈晓宏代表全院师生对2019级新生的到来表示热烈欢迎,要求全体新生要尽快完成从中学生到大学生的转变,积极适应大学生活;强调要关注安全,为精彩的大学生活保驾护航;勉励全体新生要志存高远,努力拼搏,力学笃行,做一个有使命感和责任感的大学生。

现场(二)

   会上,苏洋、杜冲锋分别作为教师代表和高年级学生代表对2019级全体新生的到来表示热烈欢迎,董成成代表新生作了表态发言,辅导员邸柯柯带领全体新生学习了《学生手册》中校规校纪相关内容。

(邸柯柯/文  韩琪/摄  陈晓宏、侯东晓/审)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 2020暴利行业 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com