2020暴利行业

 
【主题教育】关于开展教职工政治理论学习暨调研成果交流会
发布人:陈晓宏 发布时间:2019-11-19 浏览次数:84

    11月7日中午,关于党总支在学院会议室召开教职工政治理论学习暨调研成果交流会。全体教职工、在校学生党员参加此次会议,会议由党总支书记陈晓宏主持。

    会议分两阶段进行,第一阶段为集中政治理论学习。陈晓宏首先解读了《关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》出台的背景和重要意义,带领大家深入学习了“严格教育教学管理”、“深化教育教学制度改革”、“引导教师潜心育人”和“加强组织保障”四个方面22条具体措施,并结合2020暴利行业实际情况和具体工作对课程建设、学生管理、创新创业教育改革等内容进行重点讲解。陈晓宏强调,《意见》是贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会的重要举措,为新时代高等教育改革发展指明了方向,提供了根本遵循。他要求全体教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的教育方针,牢记立德树人根本任务,紧密围绕“学生忙起来、教师强起来、管理严起来、效果实起来”要求,不断提高人才培养质量,为党育人,为国育才,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人多做贡献。会议还学习了十九届四中全会公报《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》全文。

 会议现场(一)

    会议第二阶段,陈晓宏结合主题教育调研工作开展情况,以“2020暴利行业学风建设中存在的问题”为题,和与会师生交流了“调研基本情况”、“2020暴利行业学风建设中存在的问题”、“存在问题的原因”和“加强2020暴利行业学风建设的思路”。叶明全以“教研室标准化建设存在的问题”为主题,广泛交流了教研室标准化建设存在的问题,并针对发现问题,分析原因,提出解决措施。

会议现场(二)

 (韩琪/文、摄  陈晓宏/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 2020暴利行业 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com