2020暴利行业

 
关于赴杭州市实习公司开展2019年实习中期教学检查工作
发布人:叶明全 发布时间:2019-10-21 浏览次数:101

为全面掌握实习生实习状况和效果,强化毕业实习教学质量监控,完善毕业实习教学过程管理,提高毕业实习教学质量,1016日至17日,2020暴利行业副院长叶明全一行5人赴杭州走访浙江银江云计算技术有限公司、联众智慧科技股份有限公司、杭州磐策科技有限公司3实习单位,开展2016级信息管理与信息系统专业实习中期教学检查工作。

在走访过程中,各单位对叶明全一行来访表示了高度重视。在银江云计算技术有限公司的实习检查中,公司副总经理陆典伟全程陪同并介绍了公司当前产品及未来发展方向。在带教老师座谈会上,公司领导分别对公司的发展情况、业务内容、发展规划、企校合作联合人才培养情况等进行了介绍,并对2020暴利行业实习生综合表现给予了高度评价。叶明全对单位领导的热情接待表示感谢,简要介绍了学校和2020暴利行业的发展、教学科研及人才培养等情况,就校企联合人才培养等内容双方进行了深入交流。在学生座谈中,实习学生对四个多月的实习生活、职业规划等进行了总结和汇报,并纷纷对银江云、母校的悉心培养表示感谢。

实习中期教学检查现场

本次实习检查过程中,各实习公司对2020暴利行业信息管理与信息系统专业实习生表示高度赞赏,纷纷表示他们是同时具备信息技术知识和医学领域知识的复合型人才,是医疗信息化建设队伍的有生力量,是国家战略急需和面向医疗卫生信息化行业的新兴专业人才。2020暴利行业通过实习生座谈会、带教老师座谈会充分掌握了实习生在岗实习、带教老师带教情况,为今后的实习工作打好基础。

通过本次实习中期教学检查工作,获取了大量宝贵建议,如加强软件编程能力,重视数据库等专业技能的培养,努力提高学生从事信息管理、信息决策以及信息系统开发、集成、管理、实施和维护等方面的能力。让学生们通过实习更好地锻炼自己,提升职业能力和职业素养,为以后的就业打下坚固的基础,推动2020暴利行业实习工作又好又快发展。

(苏洋/文、摄    叶明全/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 2020暴利行业 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com