2020暴利行业

 
关于2019届本科生毕业论文(设计)答辩工作安排及有关要求的通知
发布人:叶明全 发布时间:2019-04-19 浏览次数:13

各教研室、实验实训中心、2015级年级:

为做好2019届本科生毕业论文(设计)的管理工作,保证2019届本科生毕业论文(设计)质量,顺利完成103名本科毕业生的毕业论文(设计)工作,根据《皖南医学院毕业论文(设计)工作管理规定(修订)》(教务〔20193号)、《皖南医学院本科生优秀毕业论文(设计)评选及奖励办法》(教务〔20177 号)和《关于开展2019 届本科生优秀毕业论文(设计)评选工作的通知》(教务〔201919号)等文件精神,现将2020暴利行业2019届本科生毕业论文(设计)的答辩工作安排及具体要求如下,请遵照执行。

一、成立学院本科生毕业答辩委员会(以下简称答辩委员会)

答辩委员会组成名单如下:

主任:叶明全

副主任:陈晓宏

成员:尹荣章、张浩、黄道斌

秘书:王培培

二、成立学院本科生毕业答辩小组(以下简称答辩小组)

2019届信息管理与信息系统专业本科生共103名,分5组进行毕业答辩。答辩学生分组安排见附件1

1.第一答辩小组评委名单:

组长:尹荣章

成员:孟然(芜湖市第一人民医院信息科、高级工程师)、朱金好

秘书:杨利

2.第二答辩小组评委名单:

组长:张浩

成员:甘良进(芜湖市第一人民医院信息科副科长、高级工程师)、宛楠

秘书:白羽

3.第三答辩小组评委名单:

组长:刘冬(皖南医学院弋矶山医院、高级工程师)

成员:黄道斌、张业睿

秘书:潘媛媛

4.第四答辩小组评委名单:

组长:潘传迪(皖南医学院弋矶山医院、教授级高级工程师)

成员:毕迎春、徐德军

秘书:王培培

5.第五答辩小组评委名单:

组长:陈韧(芜湖市第二人民医院信息科科长、高级工程师)

成员:鲁玮、卢小杰

秘书:汪伟伟

三、成立学院本科生毕业答辩工作组(以下简称答辩工作组)

答辩工作组负责答辩期间相关保障工作,包括答辩场所准备、多媒体、茶水、拍照摄像等。

成员:章蕾、王家琦

四、毕业答辩时间安排

根据学校文件精神,学院决定2019届本科生毕业答辩时间为2019427日。具体答辩时间由答辩小组确定,并通知指导教师、辅导员和学生。

五、答辩相关事项及具体要求

1.424日前完成论文查重检测工作。学院统一组织采用“维普论文检测系统”对2019届本科生毕业论文进行查重检测(论文的文字复制比小于25%)。第一次查重检测不合格,经修改后答辩的毕业论文(设计)原则上取消优秀评选资格。

2.答辩前,指导教师负责审阅本人指导的学生毕业论文(设计),并填写《审阅表》。审阅后同意答辩的需要提交给2名具有中级及以上专业技术职务相关人员进行评阅,填写《评阅表》,评阅后同意答辩的可参加答辩。

3.答辩前,各个答辩小组需要完成毕业论文(设计)答辩准备工作,包括收集《审阅表》、《评阅表》,以及答辩会场布置、组织学生等。

4.参加答辩的学生按照抽签方式确定答辩顺序,并于答辩前提交纸质版材料一式4份,同时准备毕业论文(设计)答辩PPT,介绍毕业论文(设计)的主要内容及有关情况。每位学生的答辩时间为510分钟,教师提问及学生回答时间为510分钟。教师紧紧围绕学生论文提问,且提出的问题不得少于2个。答辩秘书做好答辩过程记录和分数统计。

5.答辩结束后,答辩小组为每位学生评分和书写意见,并给予等级评定;对于评定成绩有异议的学生,由答辩委员会做出处理,或组织二次答辩。

6.答辩未通过者,在指导教师指导下根据答辩小组意见,对毕业论文(设计)修改完善并进行二次答辩。

7.答辩委员会根据答辩小组意见审定学生的成绩和等级;学院在规定时间内将成绩录入教务系统,并将成绩记入毕业论文(设计)档案。

8.答辩结束后,学生需要根据答辩小组意见,修改、完善毕业论文(设计);各个指导教师统一收集所指导的本科生毕业论文(设计)材料纸质版(1份)和电子版,交给教研室;由教研室统一交到学院存档。

9.答辩结束后,学院组织专家在评选本科生优秀毕业论文(设计)的基础上,按照2019届本科毕业生数10%的比例向学校推荐校级优秀毕业论文(设计)。

特此通知。

  

                                                       2020暴利行业

2019417

附件:

12019届信息管理与信息系统专业本科生毕业论文(设计)答辩学生分组安排表


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 2020暴利行业 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com