2020暴利行业

 
关于举行校第十一期“青马班”开班仪式暨首次授课
发布人:陈晓宏 发布时间:2019-03-22 浏览次数:13

为了积极响应团中央“青马工程”的号召,提高学生骨干和广大团员青年的思想政治素质和政策理论水平。3月8日晚,2020暴利行业在校团委活动室举行了校第十一期“青马班”开班仪式暨首次授课。校团委书记余亮、关于党总支书记陈晓宏、团委副书记章蕾出席开班仪式。

 会上,陈晓宏强调了本期青年马克思主义培训班的必要性和意义,要求全体学员珍惜学习机会,认真完成学习任务,切实用马克思主义和习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,并要做到学以致,同时要向身边的同学积极宣传马克思主义,做一个马克思主义的学习者、践行者和传播者。

 余亮对全体学员的精神风貌给予了高度肯定,并表达对学员们的殷切希望。开班仪式结束后,随后,余亮以“中国梦”为切入点,以“用信仰点亮人生,用青春拥抱时代”为主题,以独特的视角,围绕“信仰”这一关键词旁征博引地进行了深入讲述和阐释,为学员们呈现了一场的精彩报告。最后,此次授课在嘹亮的团歌中拉下帷幕。

 青年马克思主义者培养工程培训旨在帮助团学干部学习和掌握党的理论创新成果,全面了解社会、学校及自身情况,提高思想政治素养,坚定理想信念。2020暴利行业接下来将继续开展更有针对性的培训课程,使团学干部更加坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,将政治理论学习与个人工作学习相结合,更好地为学院的发展做出贡献。

 (章蕾、张梦倩/文  章蕾/摄 陈晓宏/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 2020暴利行业 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com