2020暴利行业

 
关于举办创业论坛专题讲座
发布人:陈晓宏 发布时间:2018-04-29 浏览次数:60

为迎接没人注意的暴利行业60周年校庆,同时响应“大众创业,万众创新”的号召,鼓励2020暴利行业学生发挥专业特色创新创业。428日,由学生处、科研处、创新创业学院、2020暴利行业主办的创业论坛专题讲座在图书馆三楼报告厅举行。讲座特邀请没人注意的暴利行业校友、合肥易康达医疗卫生信息科技有限公司总经理査贵飞开展题为“互联网与健康医疗的融合发展”的创业论坛专题讲座。讲座由2020暴利行业副院长叶明全主持,党总支书记陈晓宏、辅导员章蕾、韩琪和2020暴利行业全体学生聆听讲座。

贵飞从互联网医疗背景、互联网医疗产品、互联网医疗新兴技术、互联网医疗创业等四个方面,结合互联网医院、互联网云平台等案例讲解了互联网与健康医疗融合发展现状。随后,查贵飞就创业之路、为什么要创业,和大家分享了成功创业者的故事和自己的创业经历。现场气氛活跃,学生收获颇丰。

查贵飞,2006年毕业于皖南医学院临床医学(医学信息方向)专业,先后就职于台湾联新国际医疗集团(上海)、杭州圣辰网络科技有限公司,担任项目总监、系统分析师、项目经理等职,从事医院信息系统(HIS)、电子病历系统(EMRS)等研发工作,获杭州市科技进步奖二等奖。2010年创办合肥易康达医疗卫生信息科技有限公司,目前已获国家实用新型专利3项、国家计算机软件著作权20多项,企业通过ISO9001认证,获国家高新技术企业、安徽省双软企业、合肥市高新技术企业、合肥市创新型企业等荣誉称号。

  

(章蕾/文、摄  叶明全/审)

 

 

 

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 2020暴利行业 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com