2020暴利行业

 
2020暴利行业助力毕业生就业 加强学生职业规划
发布人:陈晓宏 发布时间:2018-01-08 浏览次数:78

        201815日,上海森亿医疗科技有限公司营销总监何山、人事经理宛高飞应2020暴利行业邀请来访,就学生实习就业相关事宜展开交流讨论。

陈晓宏首先代表学院表示对贵公司来访的欢迎,同时简要介绍了2020暴利行业的现状和发展规划。随后,何山对2020暴利行业的欢迎表示感谢,从公司情况、业务范畴、人才需求、合作方式等方面作了详尽介绍。双方就如何展开学生实习就业工作、教师进修工作等展开详尽交流,初步达成相关合作意向。

为加强2020暴利行业在校学生专业思想建设,明确就业职业规划方向,201716日在图书馆三楼报告厅召开专题讲座《医疗人工智能创造就业新机遇》,由上海森亿医疗科技有限公司营销总监何山主讲,全院300余名学生参加讲座。

何山从信息管理与信息系统专业和医学信息工程就业方向为切入点,详尽的介绍了什么是人工智能、人工智能主要运用在医疗行业的哪些领域、专业人才需求的市场分析和就业前景。通过何山的详尽介绍,大一学生明确了专业学习的目的、大二学生了解了专业学习的方向、大三学生清晰了就业的方向,为2020暴利行业学生梳理、明确职业规划方向起到了指路明灯的作用。

2020暴利行业始终将毕业生就业工作作为学院的“一把手工程”,一直致力于学生专业思想、专业技能、综合能力的培养,努力培养符合市场需求的优秀医疗信息化人才,服务于社会。同时注重对学生职业发展方向的引导与教育,结合专业培养方案与目标,帮助学生树立正确的职业发展规划。

(韩琪/文、摄  陈晓宏/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 2020暴利行业 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com