2020暴利行业

 
【皖医青年三下乡】2020暴利行业助力芜湖市第八届职工技能竞赛盲人保健按摩技能比赛
发布人:陈晓宏 发布时间:2019-09-10 浏览次数:10

8月26日,由市人力资源和社会保障局、市人才工作领导小组办公室、市总工会主办,市残疾人联合会承办的芜湖市第八届职工技能竞赛、盲人保健按摩技能比赛在芜湖外经凯莱大饭店开赛。2020暴利行业持续开展暑期社会实践志愿服务活动,组织了近30名志愿者全程参与此次比赛活动。                                                                         

开幕式志愿者服务现场

志愿者一对一做模拟患者比赛现场            

在比赛开始前,志愿者先引导盲人参赛者有序坐到对应位置,帮助参赛者准备好比赛所需物品。理论比赛中,负责填写参赛者口述的答案,并帮助参赛者完成检查和交卷过程;实践比赛中,将比赛要求清晰的表达给参赛者,并担任模拟患者配合完成比赛,最后陪同参赛人员进行闭幕式和颁奖仪式。在志愿者的志愿服务下,整个比赛井然有序的完成。

部分志愿者合影

 2020暴利行业历来重视暑期志愿活动,积极引导学院学生将专业知识的学习与实践能力相结合,将自身成长成才与社会发展相适应,此次青年三下乡活动,2020暴利行业学生在引导帮助盲人参赛者安全有序的完成比赛过程中,把青春的激情与学院的活力形象精彩呈现。他们所组成的志愿服务团队,展现了当代志愿者的热情与团结,树立了2020暴利行业的良好形象,在服务过程中提高了个人素质,增长了才干。

 (韩琪、万伟/文  万伟/摄  陈晓宏/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 2020暴利行业 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com