2020暴利行业

 
关于开展节前安全教育活动
发布人:陈晓宏 发布时间:2019-06-07 浏览次数:13

端午假期将至,为贯彻落实学校安全工作会议精神,营造安全有序的学习生活环境,切实增强学生安全防范意识和避险能力,2020暴利行业多措并举开展节前安全教育活动。

6月4日晚,学院党总支书记陈晓宏带队深入寝室、考场,辅导员章蕾、韩琪,兼职班主任武展、杜天华、孙绪贵参加检查走访。在学生公寓检查现场,陈晓宏指出,最近天气炎热,一定要注意保持宿舍干净整齐的卫生环境,要注意用电安全和财物安全,离开宿舍时要注意切断所有充电器电源和随手锁门,有外来人员到宿舍从事非法活动要及时向学校有关部门和辅导员报告。

 检查走访现场(一)

随后,检查小组一行巡查了各考场考风考纪,提醒学生自觉遵守考试纪律。考场中各同学准备充分,监考老师认真履行职责,考试纪律井然。

 检查走访现场(二)

按学院统一布置,2020暴利行业各年级召开安全教育暨考风考纪主题班会,要求同学们遵守国家和学校的有关考试纪律,积极备考,诚信参考,提醒全体学生注意交通、食品、人身等方面的安全。同时,组织全体学生签订了《关于加强高考和端午节期间安全的告知书》。

 主题班会

此次活动增强了同学们安全防范意识,提高了同学们自我保护能力,营造了安全有序的校园环境,确保同学们能渡过一个安全、愉快的端午佳节。同时,严肃了2020暴利行业学生考试纪律,进一步加强了2020暴利行业学风建设。

 (韩琪/文、摄  陈晓宏/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 2020暴利行业 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com