2020暴利行业

 
浙江美康网新云健康科技股份有限公司来校洽谈校企合作事宜
发布人:陈晓宏 发布时间:2019-04-12 浏览次数:20

4月10日下午,浙江美康网新云健康科技股份有限公司总经理黄盖鹏一行6人来校考察调研,关于党总支书记陈晓宏、副院长叶明全热情地接待了黄盖鹏一行,并与来宾进行座谈交流。

 交流现场

座谈中,陈晓宏对黄盖鹏一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍学院整体情况。黄盖鹏对2020暴利行业的热情欢迎表示感谢,对浙江美康网新云健康科技股份有限公司的发展历程、主营业务、产品研发等方面做了基本介绍,并表达了对双方合作的期盼。随后,双方就就业实习一体化基地建设、专业实验室共建、横向科技项目联合研究、学生奖学金设立、双能型师资培养等方面进行了深入交流和探讨。

经过座谈交流,双方就未来合作意向达成共识,为双方今后在科研合作、人才培养、毕业生就业等方面展开广泛深入合作、实现校企共赢良好局面打下了坚实基础。


  (章蕾/文、摄 陈晓宏/审)








地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 2020暴利行业 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com