2020暴利行业

 
关于召开2015级本科生毕业实习动员大会
发布人:陈晓宏 发布时间:2018-06-26 浏览次数:77

    为做好2015级信息管理与信息系统专业本科生下实习点前的各项工作,根据《关于2018年药物制剂等12个专业学生实习交接工作的通知》(教务201838)文件精神,2020暴利行业于619日下午在医学信息实验实训中心2023室召开毕业实习动员大会。会议由辅导员章蕾主持,学院党总支书记陈晓宏、副院长叶明全出席会议。

 会议现场(一)

会上,陈晓宏对同学们进入新的学习阶段表示祝贺,要求同学们珍惜实习机会,做好各方面困难应对的准备,圆满完成实习期间学习任务,同时勉励所有同学要充分展示皖医学子的风采,要把自己打造成为学院一张亮丽的名片和一面鲜艳的旗帜,为学院争光添彩。随后,陈晓宏以“关注安全,平安实习”为题开展实习生安全教育,分别从交通安全、消防安全、人身安全、财物安全和求职安全等五方面,强调了安全的重要性和防范技巧。

 会议现场(二)

叶明全从毕业实习的重要性、实习具体安排、实习期间注意事项等三方面做了细致讲解,最后他强调同学们要强化专业认同感和职业荣誉感,认真做好毕业实习各项准备工作,在实习期间,要高度重视实习纪律和安全,认真调研,查找短板,全面提高自己的综合素质和职业技能,正确处理好实习、就业和考研的关系,以乐观进取的姿态迎接社会和职业的挑战,争做优秀实习生。

 会议现场(三)

毕业实习是实践教学的一项重要内容,是毕业生走向社会和上岗前提高其综合业务素质的必经阶段,学院高度重视,全面协调部署。目前,2020暴利行业信息管理与信息系统专业的103位同学已经安全到达各实习单位,按照实习计划逐步开展各项实习任务。

(毕迎春/文 王培培/摄 叶明全/审)



地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 2020暴利行业 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com